18 de mayo: Líber rinde homenaje al papel del vino en la cultura mediterránea

En toda cultura, su gastronomía es elemento fundamental de la misma. Y dentro de la gastronomía de la cultura mediterránea clásica, el vino es una bebida sencillamente imprescindible. Para una asociación que toma su nombre de una deidad romana del vino, resulta inevitable dedicar uno de sus primeros actos a este sagrado licor. Para ello contaremos con la sabia dirección del sumiller, escritor y periodista gastronómico Javier Compás, buen amigo de Líber, quien nos conducirá, a través de una cata comentada, por un apasionante viaje en busca de las raíces más profundas de nuestra cultura y gastronomía y el papel esencial jugado por el vino como bebida ritual.
El acto, realizado en colaboración con Gastrobaris Magazine, tendrá lugar el viernes 18 de mayo, a las 20.30 horas, en el local de la entidad Iniciativa Sevilla Abierta (c/ Bustos Tavera, 16 - Ac.) y tendrá un coste de 15 euros por persona. Como las plazas son limitadas, es imprescindible la realización de reserva previa a través del correo jc@gastrobaris.com o del teléfono 637563342.

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